注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

暖冬  

2014-11-15 09:31:03|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

      这段时间,公事私事繁忙,因为公司搬迁,面临一个重大选择:是换单位还是买车?讨论了近一个月的时间,最终没有结果,继续纠结中......

 

 

      (二)

      近期,连续去了二趟上海,一不小心被上海公司聘为财务总监,负责财务和审计,工作超级忙碌,感觉自已似乎成了女超人,甚至连最爱的宝贝博客都打入冷宫,让人唏嘘,感叹不已。

      其实,这不是我想要的生活,青山绿水、休闲宁静,那才是我向往的乐园。



      (三)

      不知不觉,广州步入了真正意义上的冬天,寒风习习,有一些微微的凉意。

      工作终于告一段落,从今天起,恢复边玩博边工作的正常生活,这个周末,阳光明媚,天气晴好,想到一个词:暖冬。暖冬 - 莲儿 - 暖冬 - 莲儿 - 暖冬 - 莲儿 -

暖冬 - 莲儿 -

 






  评论这张
 
阅读(417)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017