注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

喜事连连  

2014-12-30 16:22:03|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               (一)
      27日,莲儿亲自参与春节抢票战,一举成功抢到2月24日(正月初六)回广州的高铁票,耶!!!
      29日,顺利和一对金童玉女签订房屋出租合同,成为一名光荣而出色的包租婆,嘻嘻。
      30日,一大早,接到旗袍老师的电话,首先报告一个超级好消息,然后再报告二位世界级美女元旦节准备来莲儿家迎新年,咚锵咚锵咚锵咚咚锵......
      30日,中午午睡时分,珠江新城的表姐报来重大喜讯,帮我们在网上抢到了2月13日回湖南的卧铺票,莲儿激动得从床上跳起来,给表姐一个热烈的飞吻,嘻嘻。


      (二)
      这段时间,喜事连连,这是什么节奏?这算不算传说中的莲儿人品好呢?嘻嘻,呵呵,哈哈。喜事连连 - 莲儿 - 喜事连连 - 莲儿 -
喜事连连 - 莲儿 -
 







  评论这张
 
阅读(382)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017