注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

莲儿心语(十六)  

2014-12-07 16:16:22|  分类: 琴韵莲心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ()

       今天,好友在微信里告诉莲儿:北方下雪了,来看雪吗?

       也许这段时间太累了,思维有点混乱,第一次对于看雪没有以往那种期待和向往,很平淡的回答:没时间,只想好好休息。

 


      (二)

      公司准备搬迁、上海公司财务人员频繁更换......,生活似乎一下子忙碌起来,每天回到家都不想说话,疲惫不堪,人累,心更累。

      一个人在城北快步的时候,我经常想,有那么一个人,一直默默的陪伴你,低到尘埃里为你付出一切,无怨无悔。这是多么幸福和幸运的人生,只是为什么,很多时候我们不懂得珍惜呢?

 


      (三)

      昨天,由于工作和公司老大发生争执,今天因为一件小事情,又和书呆子弄得很不愉快,心情跌落到低谷。

      从昨天到现在,一直在反省自已,是自已性格使然,还是对工作生活过于认真执着?很想找一个无人的角落,一个人生活一段时间,远离尘世间的纷纷扰扰,第一次深深的体会到:很多时候,一个人一生最珍贵的是,放空的心和独走的路。

 

 

      (四)

      这个周末,天阴阴的,灰灰的,一如莲儿的心情低沉忧郁。

      闻说2015年春运提前60天预售票,突然很想回家了,很想看看年迈的老爸,很想在老爸的怀里靠靠撒撒娇。

      今日心情:不平静,就不会幸福。深呼吸,再深呼吸,让心如镜,淡然沉静。
莲儿心语(十六) - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(406)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017