注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

莲儿心语(十四)  

2014-08-22 22:05:11|  分类: 琴韵莲心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (一)
       小小子支教归来,黑了瘦了,一个晚上都在静静的听小小子分享支教的点滴:十二人共吃一根雪糕、带两只土豆去家访走了30公里的山路、由于缺水几个人手牵手凭着意志力家访爬山回到学校、为了维护支教教师的形象不准去小买部买食品,不准向当地农民买东西吃......
      小小子说:“现在我的心塞得满满的,想起支教所经历的事情,真的很感动,我就想哭”。
      莲儿听了,鼻子酸酸的,心暖暖的。



       (二)
       这段时间,公事繁忙,广州、上海两家公司纷纷更换出纳。
       今天晚上,上海分公司的出纳打电话告别:敏姐,我回家了,等我生了小孩第一个打电话向你报喜。
       莲儿感动得一下子说不出话来,原来冰冷的职场也有温暖的一角,第一次真实的体会到一种感觉:赠人玫瑰,手留余香。



      (三)
      以前,我和球,球和我,虽然对方不在线,经常和对方留言,子豪有次问球:“妈妈,敏敏姨不在线,你为什么也和她留言?这有意思吗?”,球说:“你不懂的“。
      今晚,面对电脑,一个人自言自语,有一种当年和球留言的感觉,博客就象胃,什么都在这里消化。
      晚安,广州,晚安,周末之夜!
莲儿心语(十四) - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(519)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017