注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

秋安  

2014-09-10 16:48:13|  分类: 莲儿所谓的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “找一个理由去否定忧伤,那么笑容,将无处不在”。

        这段时间,莲儿为赋新词强说愁,文字中透出几分无奈和忧郁,今天,20140910,一直被一种暖暖的感动包围着,这世界依然如此美丽动人,满怀感恩之心送一首莲儿所谓的诗给我爱的和爱我的亲人朋友:秋安!



        荷塘瘦了

        依然有淡淡的余香缭绕

        在安恬里

        守望那份纯美的时光 

 


        荷叶枯了

        依然有残存的风韵飘摇

        执一份眷恋

        翘首云卷云舒



        秋来了

        只是静静地站在池畔

        静静地看

秋安 - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(473)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017