注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

丢了阵地又折兵  

2014-09-16 15:09:39|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      13级海鸥台风在海南登陆后向琼州海峡飞行,受台风影响,广州狂风暴雨,黑云压城,一片狼藉。

      中午时分,莲儿心系灾区,代表组织慰问前方战士,呼叫02:“04呼叫02,你那里敌情如何?”

      04回答:“还在2号阵地观察,敌人很烦狂,有点暴躁,等下上8号高地看看情况再向首长汇报”。

      莲儿指示:“保持警惕,继续观察”。



 丢了阵地又折兵 - 莲儿 -  


      下午14时,莲儿睡了一个举世闻名的好午觉醒来,接到02急报:“报告首长,8号阵地被敌人攻破,痛失8号阵地”。

      莲儿一个鲤鱼打挺从床上跳起来,致电02:“8号阵地真的丢了?真可谓:一失足成千古恨,丢了阵地又折兵,乌乎哀哉,请02同志化悲痛为力量,坚守6号阵地”。



 丢了阵地又折兵 - 莲儿 -  


      独乐乐不如众乐乐,海鸥台风重大事故之一,记载于此,与博友共乐,嘻嘻,哈哈,呵呵。丢了阵地又折兵 - 莲儿 - 丢了阵地又折兵 - 莲儿 -

丢了阵地又折兵 - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(423)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017