注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

我爱北京天安门  

2014-09-20 16:11:30|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

       923号开始出发前往上海、北京,进行为时12天的流浪之旅。

      92327号,在上海分公司认真工作4天,对于上海,每次都是因为工作而去,当旅行成为一种工作,再美丽的风景也很无趣,面对着东方明珠,心中没有一点喜悦兴奋之情。

      928——104日,开始期待已久的北京之行,说来惭愧,北京—伟大祖国的首都,我竞然从来没去过,去北京成了我心中珍藏很久很久的一个梦。这几天,我每天睡觉醒来,都会站在床上,大声歌唱:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮......我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 -

 

 

      (二)

       痕“北了个京”回来汇报:全聚德起源店的烤鸭,不但可以看到帅锅锅片鸭时刀光剑影的潇洒英姿,还可以看到丑小鸭也可以艺术成一朵牡丹,把莲儿馋得一塌糊涂,于是,北京之行第一个心愿:去全聚德起源店品正宗烤鸭。

      八达岭长城、颐和园、香山、天安门看升旗......,很多很多梦想希望这次北京之行都能一一圆梦,让自已心中的歌尽情流淌。

 

 

      (三)

      我爱北京天安门,天安门上太阳升......我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 -

      北京,我来了!我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 - 我爱北京天安门 - 莲儿 -

我爱北京天安门 - 莲儿 -

 


 


 




  评论这张
 
阅读(571)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017