注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

写在中秋节前  

2014-09-07 20:49:31|  分类: 莲儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

      这段时间工作繁忙,为了23号出发的上海之行,为了心中期待已久的那个梦,高效率的认真工作成了生活的主题曲。

      人累心更累,有一种感觉叫:疲惫不堪。

 


      (二)

      不知为什么,今年的中秋节没有一点喜悦感,或许是这段时间发生太多不愉快的事情让我难以释怀,剪不断理还乱。

      今天,烈日炎炎,顶着35度的高温,一个人去大夫山爬山,大汗淋漓,似乎灵魂都在出汗,有一种脱胎换骨的蜕变。     

 

 

      (三)

      越来越喜欢每晚的城北快步,越来越依赖于同自已内心的对话。

      今天,站在大夫山的最高峰,沉淀自已走过的人生之路,反复的问自已:我错了吗?我应该如何调整自已?如何走好以后的路?

      大夫山告诉莲儿:人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。慢慢学会坦然的面对自已,哪怕是缺点,无争亦无忧,但决不是无为。

 


      (四)

      小小子在校明天中午回家,书呆子去东圃和同学聚会狂欢,家里很安静,安静得仿佛这个世界只剩了自已,一个人的时候,享受一个人的安静。

      明天中秋节,微笑的祝福:亲爱的博友,中秋节快乐!宝贝莲儿,中秋节快乐!一定要天天快乐哟!写在中秋节前 - 莲儿 - 写在中秋节前 - 莲儿 - 写在中秋节前 - 莲儿 -

写在中秋节前 - 莲儿 -
 

 





  评论这张
 
阅读(450)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017