注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

你若安好,便是晴天  

2014-10-17 11:57:13|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (一)

        有些人,似荷,只能远观

        有些人,如茶,可以细品

        有些人,象风,不必在意

        有些人,是树,值得依靠

        一切皆缘也。

        刚刚在微信里看到同学的这篇《缘》,心一下子柔软起来,突然很想写一篇文章送给我亲爱的朋友:你若安好,便是晴天。

 

 

        (二)

        今天,忽然想起我们认识多少年了,一年,二年,还是很久,很久?

        于是,去博客逛了逛,看见很多年前的文字和快乐,会心一笑,再往文章中翻找,一幕幕都回到眼前,清晰得好象是昨天一样。

       世界是一面镜子,你笑它便笑,我对着文字开心的笑着,仿佛自已年轻了10岁,不是,是年轻了11岁。

       嗯,这种感觉真好!

 

 

        (三)

        这个世上,没有一条路是重复的。不知什么时候走着走着便散了,也不知什么时候走着走着又遇见了,这或许就是人们常说的缘吧。

        九月的天空,纯粹而干净。窗外,大朵大朵的时光,耀目着走远。此时此时坐在这里,只想对你说:不管将来如何,我都会带着爱和希望在你的世界里生根。此生,你若安好,便是晴天。你若安好,便是晴天 - 莲儿 - 你若安好,便是晴天 - 莲儿 - 你若安好,便是晴天 - 莲儿 - 你若安好,便是晴天 - 莲儿 - 你若安好,便是晴天 - 莲儿 - 你若安好,便是晴天 - 莲儿 -

你若安好,便是晴天 - 莲儿 -

 






  评论这张
 
阅读(773)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017