注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

爱的记忆  

2015-01-14 21:52:21|  分类: 与孩子一起成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      总有些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。

      多年后,某个灯下的晚上,蓦然想起,会静静微笑。

      那些人,已在时光的河流中乘舟远去,消失了踪迹。

      心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝。

      ----昨晚,一个人听着音乐,翻看着以前的旧照片,看到这些发黄的照片,一个人都笑了,美好的青葱岁月,张扬的快乐,莲儿取名为:爱的记忆。




      1、子豪,珠海Q的宝贝儿子,阳光帅气的潮洲男孩。
爱的记忆 - 莲儿 -
 


      2、雨涵,珠海Q的宝贝女儿,瞧这阵势,雨涵是不是有点撕切尔夫人的风范呢?
爱的记忆 - 莲儿 -
 


      3、小小子和子豪,一对从小一起长大的铁哥们。
爱的记忆 - 莲儿 -
 


      4、哈哈哈,两位帅哥,什么事情这么好笑呀?
爱的记忆 - 莲儿 -
 
 

      5、一个含笑望着远方,一个搞怪的逗笑,一个害羞的面对镜头微笑,这就是真实率真的雨涵、子豪、小小子。
爱的记忆 - 莲儿 -
 
 

      6、张扬的青春,招牌的笑容,阳光的特质,面对这张照片,莲儿感动了很久很久,有一种想流泪的冲动。
        爱过、疼过、叛逆过、任性过、孤独过......,他们就这样长大了。在这里,莲儿真心的祝福宝贝儿子小小子、可爱的雨涵、子豪能永远这样在阳光下尽情的放肆的大笑,祝福他们健康快乐的成长!我爱你们!爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 - 爱的记忆 - 莲儿 -
爱的记忆 - 莲儿 -
 (2008年,Q、子豪、雨涵来莲儿家过春节,照片2008年2月9日拍于旧房子小区楼下)









  评论这张
 
阅读(531)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017