注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

2015年董氏家族迎春新年晚会  

2015-01-20 10:04:28|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年董氏家族迎春新年晚会

        时间:除夕夜(大年三十晚)

        地点:董家大院

        主持:连哥、五少爷

        摄影:三小姐

        工作人员:佳佳、芬芬、涛哥、裕子 


    活动安排:

      1、请董老太爷讲话,致新年祝词。

      2、请连哥、大小姐、六哥、二小姐、陶哥、三小姐、四小姐、五少爷、五小姐,致新年祝词。

每人必需发言,如果不发言者,罚款500大洋。)

      3、请芳芳和她老公、迎迎和他老婆、龙龙和他老婆、涛哥、佳佳、芬芬、裕子,所有小孩一人准

一个节目,可以唱歌、跳舞、相声,不能用简单的祝福致词应付,夫妻的可以夫妻共同表演。

      4、压轴戏:请刘诗文表演唱歌、跳舞。

      5、请所有有手机的帅哥美女下载一首歌曲:新年好!

    歌词:新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好......

    最后,进入倒计时,大家一起合唱歌曲“新年好”,共同迎接2015新年!2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 -

 6、基本活动如上,补充说明几点:

    (1)、各位如果有更好的点子,请在微信群里发出来,我再补充进去。

    (2)、请各位帅哥美女提前做准备,拿出自已最棒的节目,让大家眼前一亮。

    (3)、象连哥、智武六、大小姐等不玩微信的大人物,请玩微信的家人通知他们,一定要通知哟!

    (4)、还有,最重要的一点,求活动赞助商,嘻嘻。2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 - 2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 -

2015年董氏家族迎春新年晚会 - 莲儿 -

 





  评论这张
 
阅读(502)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017