注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

走进深秋  

2015-11-04 11:59:27|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这段时间公事私事繁忙,公司搬迁、国庆湖南之行、上海开会出差,事情一件接一件,似乎没时间稍息片刻,让人身心俱疲。
      20151031,周六,和一帮好友去增城橄榄农庄摘柿子、打乌榄,在暖暖的阳光下走进深秋......



      1、一条弯弯的小路,把我们从喧嚣的都市带到宁静的世外桃源。
走进深秋 - 莲儿 -
 

      2、青山、绿水、花香,深呼吸再深呼吸。
走进深秋 - 莲儿 -
 

      3、第一节目:摘柿子。
         山上的野柿子,摇一摇,黄澄澄的柿子纷纷从树上掉落,把莲儿高兴得左蹦右跳,到处捡柿子。
走进深秋 - 莲儿 -
 

      4、清甜可口,莲儿的最爱。
走进深秋 - 莲儿 -
 

      5、第二个节目:打乌榄。
         三位美女整装待发,GO......
走进深秋 - 莲儿 -
 

      6、哇,树太高了,打不着怎么办?
走进深秋 - 莲儿 -
 

      7、关键时刻,帅哥隆重出场,试试帮主的锄头神功威力如何?
走进深秋 - 莲儿 -
 

      8、不经历风雨,怎能见彩虹?哪能随随便便成功!
         ——传说中的乌榄,亲,你知道乌榄是什么美味吗?
走进深秋 - 莲儿 -
 

      9、玩得累了,坐在亭子的一角,晒太阳、喝茶、拍照、聊天......,这才是我想要的生活,优闲、自在。
走进深秋 - 莲儿 -
 

      10、下午16时30分左右,依依不舍的告别农庄,期待下一场金色银杏之约
          回家的路上,望着匆匆而过的车流,我在想:其实不管是工作还是家,你并没有你想象中的那么重要,做自已喜欢的事情才是最开心的,活着不是为了不停的赶路,放慢脚步你会收获更多。
         不知什么时候,心中突然涌动着大男孩那首歌《在路上》:有时候我想停下来,走到树荫下,看落叶飞舞,就这样唱着,自己陪自己......走进深秋 - 莲儿 - 走进深秋 - 莲儿 - 走进深秋 - 莲儿 -
走进深秋 - 莲儿 -
 







  评论这张
 
阅读(774)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017