注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

桂林寻梦之旅  

2015-12-01 11:03:57|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20151125-1129,和一帮摄影朋友11人结伴同行,前往桂林兴安漠川、灵川海洋乡、兴坪漓江、阳朔古县城、遇龙桥,开始为期四天的桂林寻梦之旅。




      1、第一站,兴安漠川张家崎村。
        走进兴安漠川,扑面而来的金黄让人眩目,正所谓:千年樟树枝叶茂,百年银杏遍地金。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
  

      2、怒放的银杏,一场开到初冬。只要在银杏树下,你就禁不住,对着满树的金黄,笑个不停。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      3、只要我来过,倾尽一生的努力,最后赤裸裸地归去,亦是一种人生。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      4、有的人相识很久,却行同路人;有的人第一次遇见,就住进了心里。
        一如这阳光下的青瓦、落叶,让莲儿满心欢喜。原来喜欢,才是世界上最美的顔色。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      5、第二站,灵川海洋乡。
        灵川海洋乡,是众多摄影爱好者的天堂,初冬时节,一片银杏林矗立在湖边,老树倒影摇曳生姿,仿如北宋诗人范仲淹所描绘的:“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      6、风起的日子笑看落花,雪舞的时节举杯向月......桂林寻梦之旅 - 莲儿 - 桂林寻梦之旅 - 莲儿 - 桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      7、相公山,登上最高峰,邀三五好友,把酒临风,一任狂醉到天明,该是何等的畅快和写意呢?
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      8、层峦叠嶂,烟雨朦胧。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 
 
      9、天蓝蓝水清清,戏水漓江边,这就是我一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,摄影游玩,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      10、同行美女的爸爸妈妈,一对70多岁的老人家,用他们开心的笑容诠注着传说中的“相濡以沫”。
        一路上,我们都被这一对老人感动着温暖着,老师说:“等我们到了70的时候再相聚相公山”,想象着70重上相公山时那份美好和期盼,莲儿的心一下子柔软起来。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      11、阳朔古县城,始建于唐末宋初,距今1000多年的历史。古城的风情和文化内涵孕育和滋养着今日西街的繁华和辉煌。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      12、遇龙桥,建于明永乐十年(1412年),为虹式单拱石桥,古朴美观,极具民族特色,是广西历史上的名桥。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 

      13、桂林山水甲天下,以前每次来桂林总是满怀期待而来,带着几分失落和惆怅离去,感叹桂水的山水不过如此。然而,这次桂林之行,却让莲儿收获太多的惊喜和感动,满怀太多的不舍和依恋,当汽车启动回程的那一瞬间,莲儿的鼻子酸酸的,有一种想流泪的冲动,第一次真正的体会到:原来风景并不重要,重要的是和你一同看风景的那个人。
        20151125晚19时从烈士陵园正门出发,1129晚20时30分回到广州三元里,从起点回到终点,每一次旅行就象一幕人生短剧,一路上我们哭过笑过,累过乐过,或悲或喜,或感动或温暖,蓦然回首,我们都会为自已走过的路青春无悔,为我们这个大家庭而骄傲。
        难忘此行,难忘桂林,更难与她说再见,离情恰如春草,渐行渐远还生,那就不说再见吧......,期待着来年春天再与她情思相牵,期待70相约相公山。
桂林寻梦之旅 - 莲儿 -
 







 
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(161)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017