注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

有一种爱叫回家过年  

2015-02-12 10:04:47|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

      2015.2.13T160,广州—株洲,22390543

      2015.2.24G6107,长沙南—广州南,8101108

      昨晚,在家收拾行李准备回湖南过年看老爸,虽然来广州20年了,但在莲儿的心里,湖南是莲儿心中永远的家,是莲儿的根。

      想老爸了,想我的家人了,真的很想很想!有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 -

 


      (二)

      莲儿:行李收拾好了,还需要带什么回家吗?

      二姐:什么都不需要,老爸天天在家数着日子,只盼着你早点回家

      莲儿听了二姐的话,想着伫立在远方72岁的老父亲,再也控制不住自已的情绪,一个人在客厅不管不顾的哭了起来,莲儿只是回家十天,老爸却等待了一年。

 


      (三)

      莲儿:自从妈妈走了,老爸就成了莲儿头顶上的那一片天。

      同学:春节回湖南好好陪陪你的天吧,这样的机会很难得很珍贵,一定要好好珍惜。

      没有离开家的时候,从来不知道什么是孤单,来广州20多年才发现最怀念的地方原来在家里面。

      有一种爱叫回家过年,再辽阔的世界,也比不过家中的那一片天。再美的风景,也不及回家的那段路。 

 


      (四)

   明晚2239分出发回湖南了,大约10天的时间不能正常上博,在此,莲儿提前给亲爱的博友拜大年了,祝亲爱的博友新春愉快!吉祥如意!健康康康!平平安安!有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 -

   欢欢喜喜过大年,咚咚咚,锵锵锵,咚锵咚锵咚咚锵......有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 -

有一种爱叫回家过年 - 莲儿 -

                      (这是莲儿昨天买的金桔,亲爱的博友,是不是很高富帅呢?嘻嘻有一种爱叫回家过年 - 莲儿 - 有一种爱叫回家过年 - 莲儿 -






  评论这张
 
阅读(576)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017