注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

你是我的缘  

2015-03-09 08:54:55|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (一)
        除夕晚,董氏家族举办2015迎春文艺晚会,要求每人唱一首歌,不唱者罚100大洋。
        莲儿好奇的悄悄采访书呆子:“你准备唱什么歌曲?《小草》还是《两只老虎》?”
        书呆子答:“我出钱算了。”
        ——哈哈哈,把莲儿笑得透不过气来,家有奇葩,其乐无穷。你是我的缘 - 莲儿 - 你是我的缘 - 莲儿 -



        (二)
        3月7日,周六,请书呆子去中行看看,周日中行是否上班?
        书呆子回报:上午9时——下午15时上班。
        3月8日,昨天上午带齐资料去中行办事,中行大门紧闭,不见一人,仔细看中行门口的告示:周六上午9时——15时,周日不办理,晕倒!
        ——走在回家的路上,很想送一首歌给书呆子:你是我的缘。你是我的缘 - 莲儿 - 你是我的缘 - 莲儿 -
你是我的缘 - 莲儿 -
 




 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017