注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

大夫山拉练行  

2015-04-13 09:33:39|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “早晨,这么好的太阳,去哪里爬山呢?”,这段时间广州一直下着幸福的毛毛雨,昨天早晨醒来,看到阳光灿烂得不行,高兴得从床上跳起来,站在阳台边拍照边玩微信。
      Q答:“这个钟点还在酝酿中?广州天气预报可以下课了!阴雨连绵三天,拥衾看窗外阳光,莫名欣喜! ”
      书呆子接答:“丫头,去大夫山拉练如何?从北门——南门——北门,看看行程、时间、速度如何?”
      欣然接受书呆子的建议,上午分工搞清洁,莲儿主攻房间、洗手间,书呆子负责客厅,下午13时30分从家里出发,开始大夫山拉练行。




      1、大夫山森林公园,莲儿的地盘。
大夫山拉练行 - 莲儿 -
  

      2、久违的蓝天白云,满满的阳光,满满的欢喜。
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      3、给点阳光就灿烂,这才是真正的莲儿,嘻嘻。大夫山拉练行 - 莲儿 -
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      4、疯丫头扮一回淑女,感觉如何?大夫山拉练行 - 莲儿 -
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      5、看到这座桥,想起老马的那首《彼岸》,很怀念那时的快乐时光。
大夫山拉练行 - 莲儿 -
   

      6、俺家的荷塘,家有小荷初长成。
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      7、乔丹情侣鞋,相伴走天涯。大夫山拉练行 - 莲儿 -
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      8、夕阳光下的大夫山,静美。
大夫山拉练行 - 莲儿 -
 

      9、计划从北门—南门——北门,两次穿越大夫山,因为书呆子好奇误入歧途,中途迷路1次,几乎走到广州南站的边境,几经周折到达大夫山南门时,已是下午17时左右,速速返回结束大夫山拉练,全程10.37公里,历时2时29分39秒,拍照贪玩除外,嘻嘻。大夫山拉练行 - 莲儿 -
      大乌岗,大夫山的最高峰,和书子约定下次挑战大乌岗,亲,你知道大夫山的来由吗?大夫山拉练行 - 莲儿 - 大夫山拉练行 - 莲儿 -
大夫山拉练行 - 莲儿 -
               (所有照片均由华为P7手机拍摄,大家将就着看吧,只为记载每一次出行,与拍摄无关,嘻嘻)






 
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017