注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

莲儿心语(十七)  

2015-04-04 11:04:03|  分类: 琴韵莲心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一)

      清明放假三天,我们公司今天却要上班,真正印证了老板那句豪言壮语:不跟国家走。

      坐在办公室,看着窗外明媚的阳光,无心工作,突然想上来自已和自已说说话。

 

 

      (二)

      周四晚,同学约莲儿吃饭,莲儿委拒:“对不起,晚上要快步走。”

      同学有点小失望笑答:“中午要午睡,晚上要快步走,要约你吃饭比约习大大还难呀。”

      不知为什么,或许是自已在慢慢长大,或许厌倦了喧哗热闹的场所,这段时间,心一下子沉静下来,公司——家两点一线,简单平和的生活,午睡和快步走成了一天最享受的时光。

 

 

       (三)

      自从微信横空出世,很多人因为微信远离了博客,不过,莲儿依然对博客情有独钟,喜欢这里的人,这里的文字,还有这份如美酒般醇厚绵长的博友之情。

      前几天,因为玩博和整理照片,颈椎突然有点麻木,心里非常害怕,下定决心减少玩手机、上电脑的时间,告诫自已:不要因为走得太远,而忘记我们为什么出发?

 


      (四)

      清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

      清明节,一个悲伤的节日,莲儿想远在天堂的妈妈了。那天读张洁的《世界上最疼我的那个人去了》,望着远处的天空,一个人泪如雨下......

      亲爱的妈妈,天堂快乐!一定要快乐哟!莲儿心语(十七) - 莲儿 - 莲儿心语(十七) - 莲儿 - 莲儿心语(十七) - 莲儿 -

莲儿心语(十七) - 莲儿 -

 





  评论这张
 
阅读(580)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017