注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

最是那一低头的温柔  

2015-05-22 16:08:07|  分类: 莲儿所谓的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命中,总有一些事一些人让我们动容,今天早晨,无意中在群空间看到这张照片,驻足停留了很久,突然很想写一首莲儿所谓的诗,送给这美丽的早晨,送给这柔情似水的女子。

 


        最是那一低头的温柔

        恰似一朵水莲花不胜凉风的娇柔

        欲说还羞

 

        遇见你

        是这个夏天最美丽的意外

        如若可以

        亲爱的,请许我一个回眸

最是那一低头的温柔 - 莲儿 -

 (图片来自群空间蔷薇,谢谢好友蔷薇)



  评论这张
 
阅读(596)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017