注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

仙人开出凡尘里的花  

2015-05-24 11:14:02|  分类: 永恒的光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      N年前,书呆子从海南带回一盆仙人球,在莲儿不精心打理下,一周浇一次水,竞然顽强的生存下来,这几天,阳台上的仙人球不管不顾的开花了,让莲儿、书呆子欢呼不已,记载于此,留待80岁时慢慢回味。仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -




      1、20150521,17时38分,看到家里阳台上的仙人球如此奇怪的小模样,好生纳闷,这是开花的前奏吗?
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
 


      2、20150223,17时22分,惊喜的发现仙人球快开花了,心中窃喜,静听花开的声音。
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
 


      3、20150523,21时55分,莲儿在客厅边看电视边在微信里抒情,听到书呆子在阳台惊呼:“丫头,快来看呀,仙人球开花了”。
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
 


      4、仙人球真的开花了,喜不自禁,来一张大特写。
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
 


     5、仙人开出凡尘里的花,清新娇艳。
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
  


      6、有人说,仙人球开花百年难遇,家有喜事。步入中年,走到现在,莲儿心中最大的喜事莫过于家人平安健康,生活简单宁静。
        我想我是幸福和幸运的,仙人开出凡尘里的花,就这样在夜空下静静的绽放,就这样透过雨的世界听花开的声音,听爱的绽放......仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 - 仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
仙人开出凡尘里的花 - 莲儿 -
 
  
 





  评论这张
 
阅读(628)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017