注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

龙洞穿越丛林之旅  

2015-08-30 17:31:56|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20150829,和一帮摄影朋友去龙洞蛋哥家体验越野吉普车、鬼子摩托车穿越丛林,品尝地道的农家走地鸡,于是,开始了莲儿人生第一次精彩刺激的流浪之旅——龙洞穿越丛林阳光行。


      1、第一站,天鹿湖森林公园。
        上午9时从广州塔出发,9时30到达天鹿湖林林公园,久别重逢的友友们,尽情上演着经典情感大片:明天我依然爱你。龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      2、友友们集合完毕,开始上午节目:天鹿湖爬山比赛、听老师传授摄影知识。
        莲儿的师傅,一位玩小白于股掌之间的摄影大师,优雅知性、乐观智慧,让莲儿一见钟情,使出浑身解数终于拜她为师。龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      3、莲儿的闺密,相识于网络,后来惊喜的发现同住一个小区,世界之大、世界之小即是如此。我想,这也许是网络送给莲儿最厚重的礼物吧。龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      4、五朵金花,如一道独特的风景线,在阳光下尽情绽放。龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      5、上午11时45分老师结束讲课,然后大家一起下山找附近的农庄解决温饱问题。经过九曲十八弯,终于找到一家乡下农庄,刚刚坐定,大雨傾盆而下,大家乐成一团,笑着感叹:这是不是传说中的人品好呢?
        下午13时50分,中餐完毕,大部队浩浩荡荡开往龙洞蛋哥的老窝,亲,有没有感觉到鬼子进村了?龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
让生命如花绽放 - 莲儿 -
 

      6、看着旁边那位美女笑得如此淡定从容,相信莲儿的车技一定不凡吧?龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
让生命如花绽放 - 莲儿 -
 

      7、泥土的芬芳在空气中漫溢,我愿这样在深深浅浅的风雨路上行走,融进阳光,走向我心中的世外桃源。
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      8、纵然自己只是一朵无名的小花,也要静静绽放在宁静的一隅,媚俗不染,以最美的姿态面对红尘,芬芳别人,美丽自己。
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 

      9、快乐,像花一样盛开。龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
让生命如花绽放 - 莲儿 -
 

      10、到达蛋家老窝,休整30分钟左右,下午15时20分开始向原始丛林进军。
        莲儿的率领的美女先锋连,古有花木兰,替父去从军,今有娘子军,扛枪为人民......
让生命如花绽放 - 莲儿 -
  

      11、大部队开始发动全面进攻,向前!向前!我们的队伍向太阳......龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 
 
      12、历经艰难,下午17时穿越丛林胜利返回蛋哥老窝,开始下一个节目:品尝地道的农家走地鸡。
         上午7时30分从家里出发,晚上21时50分顺利到家,抑制不住内心的激动和兴奋,把照片一张一张的翻出来和书呆子分享,看到这一张张笑脸,一幅幅画面,心一下子柔软起来。
        茫茫人海能与你们相遇,我想,我是幸福和幸运的。在这个温暖的大家庭里,不虚伪,不做作,不暧昧,坦荡磊落。这里,有真情实意。这里,有温馨妙曼。
        托尔斯泰曾经说过:“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。以后的岁月里,我会倍加珍惜与你们的这份情缘,左手牵情,右手写爱,怀着感恩与感动和你们快乐前行,让我们的生命如花般绽放!龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 - 龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 - 龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -  
龙洞穿越丛林阳光行 - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(693)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017