注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

十五的月亮十三圆  

2015-09-25 16:48:10|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (一)
      20150923,公司办公室大搬迁到南村剑桥郡附近,10月8日正式开始“路漫漫”的上班生活。
      习惯了近距离的上班,新办公室让我感觉好遥远,遥远得几乎想放弃,这段时间每天都在自已和自已对话,最终决定:坚守阵地,笑着走到最后。


      (二)
      20150925,今天是一个很特别的日子,带给莲儿惊喜连连。
      或许只要生活充满爱,我们度过的每一天都是特别的,值得纪念和珍藏。



      (三)
      20150926——1006,中秋、国庆双节,莲儿和书呆子、小小子举家回湖南陪老爸过节、参加书呆子侄儿的婚礼,小别广州10天。
      明月千里寄相思,十五的月亮十三圆,在这里,莲儿提前祝亲爱的宝贝博友中秋节快乐!国庆长假玩得开心尽情!深情拥抱一下!十五的月亮十六圆 - 莲儿 - 十五的月亮十六圆 - 莲儿 - 十五的月亮十六圆 - 莲儿 - 十五的月亮十六圆 - 莲儿 - 十五的月亮十六圆 - 莲儿 - 十五的月亮十六圆 - 莲儿 -
十五的月亮十六圆 - 莲儿 -
 

 





  评论这张
 
阅读(513)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017