注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

雨天晴心  

2016-01-11 20:53:25|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20160110,周日,书呆子去重庆出差,小小子在学校寒窗苦读,奋战托福,莲儿独享一个人的周末,和一帮摄影朋友前往花都湖,开始莲儿2016第一次流浪之旅——风雨同行花都湖。



       1、传说中的花都湖,山朦胧,水朦胧,月掩海棠红。          
雨天晴心 - 莲儿 -
 

      2、新建的岭南园,比莲儿家的前院宝墨园逊色多了,唯有在这风中飘曳的柳枝让人我见犹怜。
雨天晴心 - 莲儿 -
 

      3、同行的美女,一位外表大大咧咧,内心细腻温柔的知性女子,初级发烧友。
雨天晴心 - 莲儿 -
 

      4、或许是长期在异乡漂泊,看到上次一起去桂林的这一对老人家,莲儿有一种想依在怀里撒娇的冲动,很亲切,很温暖。
雨天晴心 - 莲儿 -
 

5、不知名的小花蕾,不知她绽放的时候该是如何的娇柔美丽呢?
雨天晴心 - 莲儿 -
 
 
      6、末来的女摄影大师,一家三口同行,爸爸妈妈耐心的教可爱的小宝贝玩摄影,小宝贝好奇的看着镜头中的世界,那情景定格成花都湖最美丽的风景。
雨天晴心 - 莲儿 -
 

      7、路人甲,2016最炫中国风,莲儿用师傅教的独家摄影秘笈抓拍而成,感觉如何?雨天晴心 - 莲儿 -
 

      8、每个人都在自已的人生路上行走,总会有一些不期而遇的温暖,让我们感动、感恩......
雨天晴心 - 莲儿 -
 
  
      9、天气预报“周日中雨到大雨”,上午灰灰的天空,下午3时左右下起了一场轰轰烈烈的大雨,一行人或坐在车上聊天,或站中雨中浪漫,期待着雨后清新。
雨天晴心 - 莲儿 -
 

      10、上午9时从华师出发,10时15分左右到达花都湖,中午享受地道的花都特色超级美味大餐,下午参观一位士豪群友的工厂,19时20分顺利到家,风雨同行花都湖隆重闭幕。
        这段时间公事私事繁忙,发生很多事情让莲儿很困扰和疲惫,走进花都湖,看着匆匆而过的行人和风雨中奔跑的汽车,突然明白,其实每个人都是我们人生的过客,活着不是为了取悦别人取悦世界,而是为了用属于自已的方式去取悦自已和那些值得去取悦的所有......,于是豁然开朗,心一下子轻松起来,望着傾盆而下的大雨,有一种感觉在心中涌动:雨天晴心。
        2015已经远去,2016开开心心过好每天,背起行襄,走在路上...... 雨天晴心 - 莲儿 - 雨天晴心 - 莲儿 - 雨天晴心 - 莲儿 - 雨天晴心 - 莲儿 - 雨天晴心 - 莲儿 - 雨天晴心 - 莲儿 -          
雨天晴心 - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(464)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017