注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

英德迎新欢乐之旅  

2016-01-20 21:08:12|  分类: 莲儿流浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      201601160117,一帮朋友在英德举行“辞旧迎新,拥抱2016”摄影活动,六台车,18位帅哥美女,浩浩荡荡前往青山如黛美景如画的英西峰林,揭开了英德迎新之旅的序幕。




      1、第一站,赵洲桥,原名“小赵洲桥”。
        横跨小溪,位于山野之间,一座数百年历史的古石拱桥。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      2、摄影大师们在雨中嬉戏浪漫,莲儿蹲在泥地里拍雨中小清新。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      3、小清新一,雨中的精灵,紫色的娇柔。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      4、小清新二,不知名的果果,莲儿一看到就满心欢喜,这算不算一见钟情呢?嘻嘻英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      5、敢问路在何方?路在脚下......英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      6、天气预报周六周日中雨转大雨,这次天气预报没有忽悠,雨水一直陪伴着我们。
        雨越下越大,拍摄已然无望,于是开车前往酒店,富域城大酒店,莲儿就榻于此。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      7、龙虾超级海鲜大餐,菜式丰富,味道精美可口,堪称国宴。
        ——亲,这是不是双规的节奏呢?嘻嘻英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      8、喜欢音乐,有一种被拥抱的温柔,让人可以静静的躺在音乐里。 
         久违的K歌厅,久违的沉醉......英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      9、第二天早晨,上午9时离开酒店,开始下一个更为精彩让人期待的节目:进山打野猪,吃野味。
        周六雨下个不停,周日太阳竞然神奇般的出来了,蓝天白云,阳光明媚。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      10、贪玩的蛋哥开着越野吉普车在泥路上狂奔,激动兴奋之下把车开进了田里,嘻嘻。英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      11、风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      12、几位帅哥美女使出吃奶的力气,吉普车在泥田里岿然不动,只好去当地找了一台大型运树的货车。
        望着深陷泥田等待救援的吉普车,同行的青棵笑呵呵的说:“旅行之中老是拍照欣赏风景过于单调,这样的小播曲也很有趣呀”,把莲儿逗得哈哈大笑。
       人生不如意十之八九,我们唯有坦然面对,笑着前行......英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 

      13、20160116,上午8时从华师出发,1015分左右到达英德,一路上,细雨纷飞,烟雨朦朦,如入仙境,那一刻真正的体会到最美的风景在路上。
        英德之行归来,一直末能从美味欢笑中走出来,莲儿总在想,16日中午吃的豆腐,如果说卖豆腐的算不上豆腐西施的话,那豆腐绝对称得上豆腐中的西施,白皙嫩滑,入口即化。
        一路上和同车的帅哥美女聊天说笑,聊生活工作,谈旅游拍摄,开怀的尽情大笑,那笑声散落在广州——英德的每一个角落,因为简单,所以快乐。
       此时此刻,莲儿突然很想唱一首歌送给我亲爱的友友们:怎能忘记旧日朋友,心中能不欢笑,旧日朋友岂能相忘 ,友谊地久天长......英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 - 英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -      
英德迎新欢乐之旅 - 莲儿 -
 









  评论这张
 
阅读(489)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017