注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

广州下雪了  

2016-01-24 20:12:35|  分类: 永恒的光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1996年因工作调动,举家迁到四季如春的羊城广州,一直以来,很渴望去北方看雪,想在雪地里疯跑打滚,任飘扬的长发和雪花一起跳舞,今天终于第一次见到广州下雪了,站在阳台上傻乎乎的看了很久,拍了很久,激动了很久很久......广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 -



      1、20160124,周日,今天早晨7时15分,被手机闹钟从美梦中吵醒,惊喜的听到雪粒敲打着窗台,以军事化的速度从床上跳起来,冲向阳台,激动得大喊:广州下雪了!快起床看雪呀!
广州下雪了 - 莲儿 -
 
 
      2、中午12时45分左右,午餐时分,听到外面传来一阵阵欢呼声、尖叫声,丢下碗筷跑出去,哇,雪越下越大,细细的,密密的,壮观震撼。
        来广州20多年了,我终于可以唱出:今日,我寒夜里看雪飘过......广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 - 广州下雪了 - 莲儿 -
广州下雪了 - 莲儿 -
 

      3、据查至今历史记载广州下过9次雪:
        宋朝1246年初
        明朝1415年冬
        明朝1569年冬
        清朝康熙1683年冬
        清朝道光1835年冬
        清朝光绪1877年冬
        清朝光绪1893年初
        民国1929年初
        新中国2016年1月24日。
        ——亲,让我们一起见证广州历史性的一刻,很多年以后,当我们白发苍苍,满脸沟壑,流着口水在炉火旁打盹的时候,我们还会笑着说:那一年,我们一起看广州下雪。
广州下雪了 - 莲儿 -
 

      4、一首古典音乐,一杯红茶,暖心暖胃。
广州下雪了 - 莲儿 -
 

      5、越冷越开花,喜欢只有一朵花开的低调。
广州下雪了 - 莲儿 -
 (以上片片均用手机拍摄,亲们将就着看吧,嘻嘻广州下雪了 - 莲儿 -






 
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017