注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

早安,十一月  

2016-11-01 11:53:39|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     (一)
     20161029,周六,和一帮美眉去南沙天后宫看海,在沙滩上嬉戏打闹、疯玩臭美,不亦乐乎。
     周日,睡到自然醒已是上午9时,帅哥美女同学在微信里急呼“莲儿,一起去爬滴水岩“,于是以军事化的速度起床吃早餐,和书呆子匆匆赶往滴水岩,与帅哥美女同学胜利会师,享受休闲滴水岩阳光行,畅哉悠哉。
     今天,月在微信朋友圈说:“小时候,快乐很简单”,莲儿答:“亲爱的,长大了,快乐也很简单”,如是而已。


    (二)
     老山曰:“如长空缓缓流动的云,10月从窗外逝去了。”,一幅少年老成满脸沧桑的样子,把莲儿笑晕,是哟,还没回过神来,已经迈入11月份的门坎。
    去南雄赏银杏、去北海涠州岛踏浪、去火炉山吊床烧鸡......,11月丰富多彩,让莲儿期待无限。
    不忘初心,快乐前行。早安,十一月。早安,十一月 - 莲儿 - 早安,十一月 - 莲儿 - 早安,十一月 - 莲儿 -
早安,十一月 - 莲儿 -
 



 
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017