注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

新年的欢喜  

2016-02-17 16:08:16|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20160217,正月初十,今天上午收到珠海球的两份新年礼物,一个大大的红包,一盒甜甜的巧克力,很喜欢红包上灵动的猴子,迫不及待的用手机拍下来,莲儿取名为:新年的欢喜。




      1、极具猴年特色的利是封,莲儿的最爱。
新年的欢喜 - 莲儿 -
 

      2、球说:爱情就是两个人坐在一起,即使不聊天也不会觉得尴尬,满满的都是安心,知道你在,心满意足的,拥有着对方。
       莲儿好奇的问:一个人莫名其妙的笑了,因为想起了你,这算不算爱情?新年的欢喜 - 莲儿 - 新年的欢喜 - 莲儿 -
新年的欢喜 - 莲儿 -
 

      3、今天,球在微信里对莲儿说:“容貌是一个人心灵的写照,脸庞是一个人情感的凝固。一个人存好心,做好人,有文化、有品位时,欢喜充心,愉悦映脸,她一定会越变越漂亮,越变越有味。而你,正是如此!”
        很感动球如此懂我,这个世界,因为有你,我真的很幸福。新年的欢喜 - 莲儿 - 新年的欢喜 - 莲儿 -
新年的欢喜 - 莲儿 -
 





 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017