注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

木棉花开了  

2016-03-28 10:23:43|  分类: 永恒的光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20160328,久违的太阳出来了,公司楼顶的木棉花到在暖暖的阳光下渐渐盛开,让人好生欢喜,莲儿开心的用手机拍下这绚丽瞬间,定格!



      1、含苞待放,娇羞动人。
木棉花开了 - 莲儿 -
 

      2、百花皆寂寞,独俏一枝春。
木棉花开了 - 莲儿 -
 

      3、尽情绽放......
木棉花开了 - 莲儿 -
 
 
      4、淡妆浓抹总相宜。
木棉花开了 - 莲儿 -
 
 
       5、俏也不争春,只把春来报!木棉花开了 - 莲儿 -
 

      6、待春暖花开时,我愿和你一起燃烧......木棉花开了 - 莲儿 - 木棉花开了 - 莲儿 -
木棉花开了 - 莲儿 -
 
(所有片片均用手华为P7手机20160328上午拍于公司楼顶)





 
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017