注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

生命,自当如此  

2016-04-16 16:29:06|  分类: 莲儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (一)
      今天做了一个重大决定:申请辞去上海公司财务总监一职,希望一切顺利,找回以前那个简单快乐的自已。


      (二)
      喜欢晚饭后一个人的快步,安静的跑道,只有风和花香,放下纷乱的情绪,什么都不想。
      这段时间,工作带给我一种无法呼吸的压抑和疲惫,夜深人静的时候经常问自已:这是你想要的生活吗?今天终于找到了答案:遵从自已的内心,过自已喜欢的生活。
      萌芽、绽放、凋零......,生命,自当如此。
生命,自当如此 - 莲儿 -
 

 

 


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017