注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

醉酒的故事  

2016-08-12 10:28:15|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾经看过一篇文章《珍惜在醉酒后打电话给你的那个人》,因为他是一个在心里最深处、一个干净角落藏着你的人。于是,格外珍惜每一次醉酒后打电话给我的红颜和蓝颜。
 

      昨晚,友人酒醉打电话与莲儿深聊,聊工作、生活、家庭、情感......,聊了很久很久,夜深人静,莲儿带着满满的感动安然入睡。
      今天早晨,打开手机第一时间接到友人电话,莲儿讶然:“酒醒了?这么早打电话有什么事情吗?”
      友人在电话那端答:“喝多了,想告诉你了,昨晚说的话不算数”


     上班的路上,莲儿在车上一个人笑了一路。醉酒的故事 - 莲儿 - 醉酒的故事 - 莲儿 - 醉酒的故事 - 莲儿 - 醉酒的故事 - 莲儿 - 醉酒的故事 - 莲儿 - 醉酒的故事 - 莲儿 -
醉酒的故事 - 莲儿 -
 






  评论这张
 
阅读(315)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017