注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

时光清瘦,爱他可好?  

2016-08-26 11:43:26|  分类: 莲儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (一)
     那天,小小子对我说:老妈,我一生最大的梦想去美国读研。
    小小子满脸稚气、严肃认真的神情深深的打动了我,我告诉他:儿子,无论你此行多么艰难,我都会义无反顾的支持你。
    明天是小小子托福的冲刺考试,在这里,莲儿用十二分的虔诚真心的祝福小小子考试顺利,一举成功!时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 - 时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 - 时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 -


    (二)
    浪琴湾归来,发生了很多事情,让人措手不及,似乎做了一个梦,梦醒了,一切回到原点。
    有些人是用来成长的,有些人是用来怀念的,有些人是用来生活的......,我想我已经走在成长的路上。


   (三)
    8月22日晚,去看了久违的海珠湖,海珠湖星光灿烂,红酒飘香,让莲儿深醉其中,很久很久末能走出来......
    人的一生,总有很多人、很多事打动我们的心,让我们驻足停留、温暖不已,那一晚的海珠湖定格成莲儿心中最美好的一幕,刻骨铭心。


    (四)
    今天早晨称体重,58.70,惊喜得一个人站在客厅欢呼起来,想到一个词:为爱清瘦。
    在这个阳光明媚的清晨,愿我的笑容,点点滴滴满每一个角落,时光清瘦,爱他可好?时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 - 时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 -
时光清瘦,爱他可好? - 莲儿 -
 







  评论这张
 
阅读(396)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017