注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

秋安  

2016-09-14 11:16:48|  分类: 莲儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (一)
    关于上海公司,这段时间发生了很多事情,让莲儿痛得无法呼吸,欲哭无泪。
    仿佛做了一个长长的梦,从2010年6月9日走到今天,梦醒了才知道自已扮演了一个多么可悲的角色,站在梦的尽头泪流满面。
    或许有一天我会写一篇关于上海公司的心路历程《梦》,但不是今天,今天的我只想静静的对上海公司说:就此别过,挥挥手,从此不再相见。


    (二)
    英语,一直是小小子的弱项,那天,小小子托福成绩揭晓,90分,达到预期值,小小子高兴得主动拥抱莲儿,好久好久没和小小子如此近距离紧紧拥抱了,那一刻,莲儿激动得无以言语,幸福满满。
    小小子美国读研注定是充满孤独和寂寞的艰辛之路,莲儿虽然百般不舍,但只能选择鼓励、支持,人生的一切来于自已的决定,决定了就绝不可半途而废,包括爱情、事业。


    (三)
    前段时间,机缘巧合和同学久别重逢,尘封三十年的记忆慢慢揭开,初中高中的青涩美好一幕一幕再现,仿如昨日。
    那天,初中情如姐妹的同学月打电话说:“敏,你把我丢了三十年了,以后别再把我丢了”
    或许是这么多年来一直忙于打拼,或许是少小离家身处异乡,对于同学、老乡,莲儿一向很淡薄,能忆起的初中高中同学廖廖无几,那天接到月的电话,莲儿鼻子酸酸的,有一种流泪的冲动,原来,在莲儿心灵深处,有一份永远化不开的浓浓乡情,弥久留香。


    (四)
    不知不觉又是一年中秋节,刚刚接到老板电话:中秋节公司放假三天,老板一向高呼不跟国家走,今天也与时俱进,让莲儿惊讶之余满心欢喜。
    今天早晨上班路上,好友随性用手机拍下这片片,取名为“一叶秋黄夏渐去”。广州的秋天真的来了,舒适清爽,在这里莲儿满怀深情的祝福大家,也祝福自已:亲爱的,中秋节快乐!亲爱的,秋安!秋安 - 莲儿 - 秋安 - 莲儿 - 秋安 - 莲儿 - 秋安 - 莲儿 - 秋安 - 莲儿 - 秋安 - 莲儿 -
秋安 - 莲儿 -
 






 
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017