注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

送给自已的生日  

2016-10-20 17:31:44|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (一)
      对于生日,我一向很淡薄,身份证记载的是9月20(农历),妈妈却告诉我出生的那天是9月22,于是,9月22便成了莲儿心中永远的生日。
      今天,打开博客,想用文字记下些什么,给这个日子一些纪念......
 

      (二)
      似乎还末从那个蹦蹦跳跳、天真烂漫的小女孩走出来,不知不觉步入中年,站在这里,沉淀过往,我想我是幸福和幸运的。
      关于家庭,拥有一个疼我宠我宽容我的书呆子,一个阳光进取、乐观向上的小小子,这凡尘的日子便是一道温馨的风景,让莲儿天天没心没肺的傻乐。
      关于友情,拥有随意、洒脱、知性、从小一起长大的珠海同学Q,成熟稳重、睿智儒雅的老师,不离不弃、守护关爱莲儿的亲人朋友......,让莲儿笑靥如花,遇见越来越好的自已。
 

      (三)
      这段时间,如醉如痴的迷上了摄影,珠海Q说:“人无嗜不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。”,原来,执着如此美丽动人,为自已喝彩。
      杨澜曾在接受《大学生》访问时说:“如果要去看一个女人美不美,应该看她在50岁的时候是什么样子的,那个时候,是她一辈子修行的结果。”,今天,很认真的做了一个决定,删除所有不愉快的回忆,用心珍惜每一段纯净美好的岁月,做一个善良,简单、快乐的莲儿。
      收着68922大大的生日红包,吃着香甜入口的花生糖,心里满是感动和感恩,微笑着对自已说:亲爱的莲儿,生日快乐!送给自已的生日 - 莲儿 - 送给自已的生日 - 莲儿 - 送给自已的生日 - 莲儿 -
送给自已的生日 - 莲儿 -
 
 



 
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017