注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

清澈遇见  

2016-10-07 15:13:00|  分类: 莲儿所谓的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           20160930,于湖南呆子的故乡灰汤古镇,细雨绵绵,望着窗外飘飘洒洒的雨丝,莲儿的心飞到了千里之外的南国,很怀念海珠湿地的那场美丽遇见,即兴用手机写了一首莲儿所谓的诗《清澈遇见》,送给海珠湿地,送给自已。



        在熙熙攘攘的人海中
        是谁
        呼唤莲儿的乳名
        深情绵长


        就这样
        与你缘分遇见
        噢,你也在这里吗?


        就这样
        与你清澈遇见
        把自己开成一朵白莲
清澈遇见 - 莲儿 -
 








  评论这张
 
阅读(427)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017