注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

恨铁不成钢  

2017-11-11 09:29:54|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,和书呆子一起早餐,边吃边闲聊。

      我对书呆子说:自从上次去河源在山顶上吃了那只鸡,从此我再也不想吃鸡了。

      书呆子讶然,以为我遇到了黑心、地沟油之类的鸡,很认真的问:为什么?

      我回答:因为太好吃了。

      书呆子一声长叹:唉,你除了玩就是吃,还有什么追求呢?

      哈哈,书呆子绝望的表情、动作、叹息把我笑爆,自编小说:恨铁不成钢。恨铁不成钢 - 莲儿 - 恨铁不成钢 - 莲儿 - 恨铁不成钢 - 莲儿 -

恨铁不成钢 - 莲儿 -

 




  评论这张
 
阅读(196)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018