注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

网易考拉推荐

么么下午茶  

2017-08-15 16:05:05|  分类: 莲儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (一)
      中午,和朋友相约一起喝茶,白粥加咸菜,清淡可口,余味无穷。
      喝茶归来,坐在办公室无心工作,于是上博闲逛,自已和自已说说话,享受么么下午茶。

 
      (二)
      不知是工作过于忙碌,还是喜怒哀乐充盈着我的每一天,似乎很久没静心写博了。
      小小子长大了,8月10号的飞机远渡重洋去美国读研,从此莲儿的天气预报关注中多了一个城市:华盛顿DC。
      8月21日出差上海,广州—上海—广州,2017工作的主旋律,累且快乐着。
      这段时间热追《我的前半生》,嘘唏感叹不已,今晚继续......
      简单、平淡、奔忙,这就是今天的莲儿,如此甚好。 么么下午茶 - 莲儿 - 么么下午茶 - 莲儿 -
么么下午茶 - 莲儿 -
    
     




  评论这张
 
阅读(278)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017