注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如莲女人,亭亭玉立中有着说不出清新,淡泊致远,却有着一颗梦幻一般多情美丽的心,生活于她,仿佛就是一首缠绵的小诗,虽遥不可及,却有着梦一样缠绵的向往,即使在繁忙的工作中,也不忘适时地放飞心情。

南北喜相逢  

2018-06-16 15:59:19|  分类: e网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          小溪姐,资深美女、驴友一枚,来自辽宁沈阳,与莲儿自博客相识近十年,远隔千山万水,一直未曾见面。
          机缘巧合,小溪姐来广州参观学习,有朋自远方来,不亦乐乎!20180613,与小溪姐深情相约,写一幅莲儿牌对联记载于此:
    上联:太二酸菜鱼,茗香说味道。
    下联:花城广场夜,梦幻喜相逢。
    横批:相见欢南北喜相逢 - 莲儿 - 南北喜相逢 - 莲儿 -

南北喜相逢 - 莲儿 -
 (20180613,华为P10拍于花城广场)




  评论这张
 
阅读(289)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018